понедельник, 14 февраля 2011 г.

Билл Клинтон на Международной конференции уфологов

Дискуссия началась с обсуждения явления НЛО

 

Всемирный форум по конкурентоспособности, или GCF для краткости, проходящий прямо сейчас в Саудовской Аравии, посетили несколько гостей высокого ранга, таких как бывший президент США Билл Клинтон, бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр, руководство Google, руководство Диснея, компании Боинг и более 1000 других солидных участников, собравшихся для обсуждения проблем улучшения мирового сообщества, финансирования и развития технологий среди прочих тем.

Дискуссия началась с обсуждения явления НЛО с целью более широкого и глубокого понимания его. Уфолог Стэнтон Фридман начал своё участие в дискуссии двумя простыми словами: НЛО реальны! Обсуждение продолжилось после его заявления, что инопланетяне существуют и что настало время подумать, как связаться с ними для установления деловых отношений и приступить к осуществлению каких-либо полезных изменений прямо сейчас.

Однако, перед отъездом он рассказал AOL News, что даже если инопланетян не существует, мысли о том, что некоторые предприятия уже вступили с ними в контакт и получают от них помощь, заставляют думать о больших масштабах взаимодействия, позволяя добиваться, казалось бы, невозможного.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий