среда, 16 февраля 2011 г.

КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД

У рубежа. Картина Н.К.Рериха

Согласно  многим Источникам земляне начали Переход в Шестую расу. Раса это не цвет кожи, а уровень духовно-нравственного состояния. В настоящее время большинство землян по этому состоянию относятся к  Пятой расе. Наступило время перехода в Шестую расу.

Понятие о Переходе. Начавшийся Переход   назван квантовым.  Квант это минимальное количество, на которое может изменяться физическая величина. В нашем случае имеется в виду изменение частоты вибрации магнитного поля планеты со всем ее населением. Частота вибрации изменится  на то минимальное количество, которое обеспечит переход материи планеты на качественно новое – утонченное состояние, а пространства - в четырехмерное состояние.  Энергетическое воздействие на планету, то есть повышение частоты вибрации магнитного поля Земли и людей осуществляется с Солнца. В результате  Земля и земляне физически изменятся кардинально. Земля и люди станут тонкоматериальными, невидимыми обычному зрению. Тем самым, Земля присоединится к семи уже имеющимся невидимым планетам Солнечной системы. Природа останется земной, но все будет легкое, воздушное, полупрозрачное. Представить себе, здесь, на Земле 4-х мерный мир сложно. Известно два признака такого пространства. Горизонта нет, ближе становится то, на что обращаешь внимание. Пространство неисчерпаемо, не бывает так, что что-то не помещается, или - некуда положить. Времени  не будет, а  будет покой вечного движения, -  последовательность событий. Наряду с настоящим можно будет наблюдать прошлое, и предвидеть будущее. Все это не сможет не сказаться и на сознании землян – оно станет лучше.

Добровольность и необходимость Перехода. Квантовый Переход в отношении всего человечества является насильственной мерой. Нас принудительно  загоняют в лучший  мир, в высокоразвитую Шестую расу. Но каждый человек в отдельности будет иметь право выбора – переходить или нет. Те, кто не захочет переместиться в новый, четырехмерный мир, доживут свой век, и  посмертно будут перемещены на иную планету типа Земли, в ее Плотный трехмерный  мир. Перемещение необходимо в связи с тем, что органическая жизнь на Земле, после Перехода, будет невозможна – здесь будет высокая частота вибрации. Квантовый переход необходим и в связи с тем, что эволюция человечества проходит замедленно, и нужно ее ускорение. Переход на Земле неизбежен потому, что является лишь элементом грандиозного процесса охватывающего и Надземные миры, и иные планеты Галактики.  

144000. От начала и до конца Переход будет осуществляться под контролем Вышних. В настоящее время обкатывается модель Перехода с учетом опыта такового на иных планетах. Понемногу, начался процесс информирования человечества о задачах Перехода и способах его проведения. Сам Переход будет вначале апробирован представителями Иерархии, уже воплотившимися для этой цели на Земле (2). Однако, успех перехода зависит и от самих землян. Необходимо примерно 2% населения, которое хорошо подготовлено и сможет повести за собой других. Для России этот минимум – 3млн. человек, и, кажется, он еще не достигнут.  Особая ответственность лежит на 144000 духовно продвинутых землян. Все они во время Перехода будут на Земле, чтобы максимально стабилизировать своим словом, делом и излучениями своей ауры, обстановку на планете. Этот авангард землян уже на Земле и он  не ограничивается числом 144000, чем он будет больше, тем лучше. 

Безопасность Перехода. Безопасности Перехода (внешней и внутренней) уделяется первостепенное внимание. “Благодаря созданию внешней защиты Планетарной Зоны Земли станет возможным свести к минимуму вероятность глобальной катастрофы на Планете” (2).

 Внутренняя опасность исходит от самих землян – это негативное мышление и повышенная психо-эмоциональная напряженность людей.  Внутренние проблемы будут решаться через:

“- осведомление людей  о предстоящих событиях Квантового Перехода,

- предоставление каждому человеку права выбора дальнейшего пути развития,

- оказание практической помощи людям, принявшим решение ответственно и  осознанно участвовать в процессах               Квантового Перехода” (2).

-для того, чтобы земляне выдержали все нагрузки в период Перехода их тела будут укреплены кремнием.

Основная нагрузка на человека  исходит от  повышенной вибрации магнитного поля Земли. Повысив, соответственно, вибрацию своего тела, землянин существенно обезопасит себя во время перехода. Вибрации повышаются за счет: отказа от мясной пищи, алкоголя, наркотиков, от давления негативной информации на сознание (фильмы ужасов и насилия), тяжелой рок музыки, тяжелого чтива, неблагоприятной духовно-нравственной атмосферы в обществе и семье и прочего подобного. Духовная практика в форме молитв, медитации на сердце, чтения розариев способствует повышению вибрации тел человека.

Этапы Перехода. Квантовый Переход не есть что-то одномоментное.  Переход будет продолжаться 500 – 1000 лет.   В нем будет введение, которое уже имеет место. Частота вибрации магнитного поля Земли уже начала заметно увеличиваться. До недавнего времени она составляла 7,8 герц, к 1996 году – она поднялась до 8,6 герц, к 2007 году - сразу до 14 герц. 2012 год – это начало первого этапа перехода. Никаких трагических событий глобального масштаба в этот и последующие годы не ожидается. Тело Земли и тела людей под влиянием высокочастотной вибрации извне начнут утончаться. Те, кто в душе не примет Перехода “ будут чувствовать себя жертвами планетарных перемен ”(3).  Тела духовно высокоразвитых людей утончатся полностью. Это будет уплотненное астральное тело. Внешне оно не отличается от обычного ныне земного тела, но по-существу  уже совершенно иной – тонкой  природы – позволяющей жить в четырехмерном Астральном мире.  Второй этап. На Земле воцарится истинный Вавилон. Будет множество людей уже совершивших Переход, множество – находящихся на той или иной стадии Перехода и множество тех, кто и не собирается переходить: “вам предстоит прожить несколько удивительных по красоте и величию событий – прохождение через частоты, когда Тонкий мир станет проявляться вашему физическому зрению. Причем, каждый из вас увидит тот «этаж» тонких миров, который будет резонировать с вашими тонкими телами” (3). Во время третьего этапа Переход завершится. Земля полностью станет уплотненным Астральным миром и обычным зрением не будет видна. Все ее население будет пребывать в уплотненных астральных телах, также обычным зрением невидимых.  Люди,  смогут видеть соседние Тонкие миры и бывать в них. Все не пожелавшие Перехода, уйдут на иную планету.

Шестая раса. Вначале жизнь людей Шестой расы будет похожа на таковую ныне.   Мы будем обитать в тех же домах, но они будут выглядеть непривычно воздушно. И весь интерьер в домах – также. Четкие и сильные мыслеобразы человека смогут немедленно реализоваться. С помощью своей мысли он сможет обеспечить себя всем необходимым. Поэтому промышленность будет сведена к минимуму. Люди легко и быстро будут перемещаться своим ходом, и транспорт  будет необходим лишь  для обслуживания слабых, больных и малых. Силы людям будет давать свет, цвет, запах, чудесные звуки  и непосредственная подпитка от Духовного мира. Сельское хозяйство будет переориентировано на производство растений, излучающих нужные запахи и цвета.  Основная, духовная цель этой расы будет в развитии интеллекта: "Это будет раса, которая своей врожденной мощью и способностью заслужит самый важный принцип, которого была лишена 5-я раса, - высокого разума, самосознания собственной божественности"/Учение Храма.111/.  Уплотненный Астральный мир будет  выполнять функции  нынешней Земли как места перевоплощения.  Здесь будут рождаться люди с вышележащих миров. Утонченное тело женщины уже не в силах будет вынашивать детей. Поэтому она будет  освобождена  от обязанностей деторождения. Рождение будет  происходить “ по заявке родителей “ из пространства прямо в люльку. Люди будут жить многие сотни лет, но все же будут умирать, чтобы вознестись в вышележащий мир.  Рост людей  увеличится до 2 – 3 метров. Кожа будет иметь лунный цвет, волосы – золотистые, а глаза – зеленые. В    мире Шестой расы  будет  община.  Каждый будет заботиться о всех и все – о каждом.    Люди под влиянием благоприятных условий жизни станут  добрыми, веселыми, красивыми. Жизнь шестой расы будет длиться несколько сотен тысяч лет, все более совершенствуясь внешне и внутренне.

 

Источники: kon.race6.org , samopoznanie.antropceva.com , otkroveniya.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий