понедельник, 28 февраля 2011 г.

Киша Кроутер "Послания для человечества"

Киша Кроутер, также известная как «Маленькая Бабушка», была посвящена в ряды шаманов в возрасте 30 лет Старейшиной из Американских индейцев, там ей сказали, что ее предназначение – быть шаманкой и Хранителем Мудрости «племен всех цветов кожи».

 

В детстве она проводила много времени в одиночестве в дикой местности, где она и жила, и училась у четвероногих, одноногих, летающих и плавающих животных, а также у звезд и камней.
Ее молодая жизнь отличалась большим количеством необычных случаев, переживаний и способностей, которые она не понимала.

 С раннего детства она училась у прародителей, предшественников бабушек, и у Земли-Матушки и была известна за свои способности чувствовать и общаться с дикими животными и видеть и работать с энергией.

С момента инициации ее как шамана и Хранителя Мудрости, Киша начала делиться знаниями и проводить обряды и сеансы исцеления для отдельных людей и Матери Сырой-Земли.
Она осознает свою ответственность за то, чтобы нести знания и воссоединить земную мудрость и древние знания с современным обществом.

 Для осуществления этой задачи она записывает видео лекции, которые выложены на YouTube и находятся в свободном доступе и которые уже посмотрели сотни тысяч людей со всего мира.
Ее работа в качестве Хранителя Мудрости также включает в себя культивирование священных кристаллов в самых необычных участках Земли для возобновления и усиления самых ценных энергетических связей (тоннелей между прошлым) Матушки Сырой-Земли.

 

 В ее ярком послании делается особое ударение на том, как изменить индивидуальное и планетарное сознание, как жить в абсолютном согласии с Матушкой-Землей и помнить, кто мы есть. ВСЕ ВЕЛИКОЕ, Я ЕСМЬ.

 

Новое Сознание Сердца

В этом интервью с Кишей, обсуждается ее детство, связь с природой, мировые перемены, трансформация человека, взаимоотношения с матушкой землей, и переход на новый уровень человеческого сознания - сознания сердца.

Семинар в Цюрихе
Во время семинара в Цюрихе в начале Ноября 2010 г. Киша Кроутер говорила про 2012 год, ожидаемую смену полюсов и как мы должны к этому готовиться.

 

Мы все Божественные Творцы
В данной видеопрезентации Киша рассказывает о том кем мы являемся и для чего мы пришли на эту Землю.

Послание для человечества
В этом видео Маленькая Бабушка рассказывает о том, что пришло время начинать жить из сердца, жить любовью!

Страна: разные

Год выпуска: 2010
Жанр: Видеопрезентация
Перевод: Любителький (одноголосый)

Формат: avi

Время: 1:12:17

Размер: 338 мб

 

СКАЧАТЬ с Letitbit

СКАЧАТЬ с Turbobit


 

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий