воскресенье, 8 мая 2011 г.

БЛАГОФЕСТ - медитация! 8 - 9 - 10 июля 2011

БЛАГОФЕСТ 2 8 - 9 - 10 июля 2011 Особый пляж на берегу реки Волга.
3 дня. Карнавал красок, радости и ярких впечатлений, музыкальных озарений, мистических переживаний, развивающего общения, вкусной еды, целая река воды, офигененых крутилок и неожиданного кино.

Мы говорим, что:
Здоровый образ жизни- это просто!
Йога- это доступно каждому!
Медитация- это танец!
Позитивное обещние - решение всех бед!

Приглашаем всех:)
 

ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ:

ТАНЦЕВАТЬ!
Это в первую очередь, а уж потом всякие практики и семинары. Главное на втором Благофесте это именно танцы. Причём мы специально сейчас вдохновляем диджеев на более тонкую проработку сета. Хочется чтобы ВЫ даже не зная ни о каких там РЕЙКАХ, Кундалини и Цигунах, прямо во время танца смогли ощутить лечебный и восстанавливающий эффект.
- Вот наша цель.
Доступно, просто и каждому. Все сливки знания и мудрости просто так.

КТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ? 

Мы приглашаем музыкантов из Москвы, Питера, Волгограда, Новосибирска, конечно же без наших, Самарских никуда. Вместе с ними уже пакуют чумоданы мастера разных калибров, чтобы когда у вас появится вдохновение, рассказать вам про всякие загадочные темы. 
Лайн-ап музыкальный и лайн-ап семинаров чуть позже.
Идёт процесс интенсивных переговоров.

КАК СДЕЛАЕМ?

Для того чтобы вызвать ощущение нереального фана и эйфории мы заряжаем особые штуки, которые опробовали сами. Во первых будет некоторое расписание жизни фестиваля. Уберём излишный сумбур и давление на мозг (Первый БЛАГОFEST многому нас научил). Оставим только благостные штуки. Во-вторых осбая атмосфера. Которая позволит отбросить всё гнетущее, скинуть ворох проблем и просто погрузится в волну радости, простоты, осознанности и благости.
Для того чтобы все эти факторы подействовали на вас, просим честно оставить дома все интоксикации, как-то алкоголь и наркотики. Если вы курите, то курите где-то в сторонке и чтоб никто не напрягался из-за этого. На танцполе, просим не курить. На фестивале ничего такого продаваться не будет.
Просим вас отнестись с пониманием к многим людям которые ведут здоровый образ жизни.

 

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий