понедельник, 24 января 2011 г.

Проект Мавзолей - Тайна создания машины подавления воли

В Интернете на сайте с эмблемой «Единой России» пользователям предлагают ответить на вопрос поддерживают ли они идею захоронения тела В.И.Ленина, даётся два варианта ответа «Да» или «Нет». Могу сказать лишь одно, Ленина не захоронят, а почему так, и для каких целей был вообще построен данный зиккурат, узнаете чуть ниже…

В январе 1924 года умер основатель и вождь оккупационного большевистского государства утвердившегося на землях России, известный под партийной кличкой «Ленин». Официально, 21 марта 1924 г. после переговоров некого В. Збарского с создателем и руководителем ВЧК-ОГПУ Ф. Дзержинским было принято решение приступить к бальзамированию. Почему решили всё-таки бальзамировать тело «Ленина»? Официальная версия: потоки писем, телеграмм об увековечении памяти вождя, просьбы оставить тело Ленина нетленным, сохранив его на века. (Однако таких писем в архивах не обнаружено. В письмах предлагалось лишь увековечить память Ленина в грандиозных сооружениях, памятниках.)

Уже ко дню похорон «Ленина» – 27 января 1924 года в центре России, в центре Москвы, на Красной Площади появилось странное здание. Здание сразу было задумано в классической форме пирамидального зиккурата – оккультного сооружения известного историкам из истории древней Вавилонии. Оно трижды перестраивалось, пока в 1930 году не получило окончательный вид. Это здание, где мумифицированный труп «Ленина» выставлялся на всеобщее обозрение, стало именоваться «мавзолеем». Рядом с «мавзолеем» в Кремлёвской стене было устроено кладбище «выдающихся деятелей коммунистического движения».

Около «мавзолея» был учреждён, так называемый пост №1, с почётным караулом. Торжественная смена этого караула стала важнейшей частью атрибутики большевистского государства. «Мавзолей» сразу стал местом, куда большевики организовали посещение граждан страны и зарубежных гостей. Его посетили не менее 110 миллионов человек. Начиная со своего сооружения «мавзолей» использовался как трибуна, на которой появлялись деятели Политбюро и советского правительства, а также почётные гости во время различного рода торжеств на Красной площади.

С трибуны «мавзолея» к участникам парадов обычно обращался с речью Генеральный секретарь коммунистической партии. Мимо «мавзолея», за годы совдепии прошли бесчисленные парады и демонстрации «трудящихся» (на деле бесправных рабов большевистской системы) – сотни миллионов, скорее даже миллиарды людей. Всё вместе, о чём мы упомянули только вкратце, позволяет предположить, что «мавзолей» и мумия «Ленина» в нём, являлись самым важным, самым значимым, самым знаковым атрибутом большевистского государства, этой бесчеловечной системы, уничтожившей десятки миллионов русских и миллионы представителей других народов.

Но пришло время, и коммунно-большевистская ложь стала очевидна. Злобный дурман рассеялся. Мир освободился от наваждения. История СССР обнажила чудовищные преступления, совершённые против человечества и в первую очередь против русского народа. В 1991-м году, восемнадцать лет назад, Советский Союз исчез, а вместе с ним исчезли многие его атрибуты: политические структуры КПСС, ВЛКСМ, государственная символика, наглядная агитация, памятники, музеи революции и прочее. Даже улицы и города, носившие имена деятелей исчезнувшего государства были переименованы.

Но ЭТО здание на Красной Площади, у которого был пост №1 CCCР, всё еще стоит. Лежит там и мумия «вождя мирового пролетариата». Более того… Мимо продолжают проходить парады и демонстрации. «Мавзолей» открыт для посещения. Это здание и сегодня продолжает оставаться режимным объектом, охраняемым…, нет, не музейными сторожами, а Федеральной службой охраны – ФСО. Той, что охраняет высших лиц государства и места их нахождения. Само посещение «мавзолея» также регулирует ФСО и в своей информации оговаривает его строгими правилами:

В настоящее время Мавзолей открыт для доступа каждые вторник, среду, четверг и субботу с 10 до 13 часов.

Доступ в Мавзолей и к захоронениям у кремлевской стены осуществляется через контрольно-пропускной пункт у Никольской башни. При посещении Мавзолея запрещается иметь при себе фото и видеоаппаратуру, мобильные телефоны с фотокамерой, сумки, крупные металлические предметы и бутылки с жидкостью.

Производится проверка металлодетектором.

Ещё раз выделим жирным шрифтом, что запрещено, понимаете «…фото и видеоаппаратуру, мобильные телефоны с фотокамерой, сумки, крупные металлические предметы и бутылки с жидкостью. Производится проверка металлодетектором.» ЧТО ЖЕ ЭТО ЕСТЬ ТАКОЕ? ВАЖНОЕ! ЦЕННОЕ! ТАЙНОЕ!

Одно для нас понятно и ясно, что продолжая оставаться иным воплощением большевистской оккупационной системы, нынешний россиянский режим позволил себе отказаться от многого, почти от всего, что как-то увязывает его с совдепией, но ЭТО сооружение и его мумифицированное содержимое, достойное жутчайшего фильма в жанре хоррор, остаётся незыблемой частью какой-то невидимой системы.

Откуда в атеистическом государстве…?

У образованных людей всего мира уже с самого начала большевизма возникал уместный вопрос: откуда в атеистическом государстве (которым был СССР), государстве «диктатуры пролетариата», у самой верхушки этого государства, вдруг такая тяга к оккультному? Да не просто отвлечённая тяга, а совершенно практический оккультизм. Так называемый «мавзолей» – это не что иное, как зиккурат – классическое ритуальное здание, сделанное по образу и подобию культовых сооружений Древней Месопотамии, то есть государства, где пролетариат был явно не в почёте.


Посвящён верховному богу города Мардуку. Высота зиккурата равнялась девяноста метрам, и именно его принято считать прототипом библейской Вавилонской башни.

Пролетариат (точнее его прообраз) был, конечно, и в Вавилоне, но в статусе двуногого говорящего скота. Понятна была декларируемая любовь СССР к Спартаку, к «восставшему пролетариату» из индийских сипаев и китайских «Жёлтых Повязок», но ведь зиккураты Вавилона – это как бы классическое орудие «господствующих классов», насаждавших массам «опиум для народа». Большевики как бы очень не любили такие орудия, закрывали церкви и мечети. Но, что удивительно, вместо них построили зиккурат – материальное напоминание о религии, мистических таинствах, правящих классов Вавилона. Странно это было.

Ещё больше странностей возникло после 1991-го года, после крушения совдепии, когда улицам и площадям Ленина вернули исторические названия, когда Ленинград обратно переименовали в Петербург, когда повсеместно закрыли музеи (правда не все) основателя советского государства и снесли его памятники (тоже не все). Бульдозерами ломали и выкидывали на помойку без особых церемоний. Но «мавзолей» никто не дал тронуть! Как он стоял, так он и стоит, а государство только официально тратит на его содержание около двух миллионов долларов в год! Поистине непонятна такая любовь нынешних правителей России к культовой постройке иной эпохи. Иной ли?

* * * * * * * *

Теперь рассмотрим следующий интересный момент – износ «мавзолея». Что такое износ показывает аналогия с двигателем: если двигатель работает – он изнашивается, запчасти ему нужны новые, если же двигатель стоит – он может стоять вечно и ничего с ним не будет. В «мавзолее» движущихся частей нет, конечно, но есть и не движущиеся устройства, которые изнашиваются – батарейки, аккумуляторы, стволы орудий, ковры и дорожное покрытие, внутренние органы некоторые (скажем сердце движется, а печень – нет, но всё равно изнашивается).

То есть должно быть понятно, что всё что работает – рано или поздно вырабатывает свой ресурс и требует ремонта. А теперь читаем господина Щусева (архитектора «мавзолея»). Господин Щусев (в «Строительной газете» №11 от 21 января 1940 года) говорит следующее:

Этот третий вариант Мавзолея решено было соорудить из красного, серого и черного лабрадора, с верхней плитой из карельского красного порфира, установленной на колоннах из разнообразных гранитных пород. Каркас мавзолея сооружен из железобетона с кирпичным заполнением и облицован естественными породами гранита.Чтобы избежать сотрясения мавзолея при прохождении во время парадов на Красной площади тяжелых танков, котлован, в котором установлена железобетонная плита фундамента, и железобетонный каркас мавзолея засыпаны чистым песком. Таким образом, здание мавзолея ограждено от передачи сотрясения почвы… Мавзолей рассчитан на многие века…

Тем не менее, хотя строили всё и на века, уже в 1944 году Мавзолей пришлось основательно ремонтировать. Прошло ещё 30 лет и кому-то стало вдруг ясно, что его надо снова ремонтировать – в 1974 году было решено провести масштабную реконструкцию гробницы. Оно даже непонятно как-то: что значит «стало ясно»? «Мавзолей» сделан из железобетона. То есть железа, укрытого от атмосферы бетоном – камнем. Железобетон практически вечен – он тысячу лет должен стоять, даже железобетон, сделанный в Совдепии (а уж для «мавзолея» наверняка и арматура была правильная, и на цементе прорабы не экономили). Канализации там нет особой, испарений токсичных нет, начальники местного РОВД стены не обсыкают. Что ремонтировать? Он же целый должен быть? Оказывается – нет!

Кто-то знал, что не целый, что нужен ремонт. Обратимся к воспоминаниям одного из руководителей реконструкции Иосифа Родоса:

Проект реконструкции мавзолея предусматривал полную разборку облицовки, замену около 30% гранитных блоков, укрепление конструкции здания, полную замену утеплителя и изоляции на современные материалы, а также устройство сплошной оболочки из специального свинца. На всю работу стоимостью более 10 млн. рублей нам отвели 165 дней…

Разобрав гранитную облицовку Мавзолея, мы были поражены увиденным: металл каркаса проржавел, кирпичные и бетонные стены были местами разрушены, а изоляция-утеплитель превратились в размокшую жижу, которую пришлось вычерпывать. Очищенные конструкции были усилены, покрыты новейшими изоляционными и утепляющими материалами. Над всем сооружением была сделана железобетонная свод-оболочка, которую покрыли сплошным цинковым панцирем… Кроме того, в действительности пришлось заменить 12 тысяч облицовочных блоков.

Как видим, товарищ Родос был удивлён не меньше нашего: всё сгнило!

Сгнило то, что гнить не могло в принципе – стекловата и металл. Во как! И главное, кто-то же знал о процессах, происходящих внутри зиккурата, и дал вовремя команду ремонтировать. Кто-то знал, что зиккурат – это не чудо советской архитектуры, а прибор, очень сложный прибор. И не один он скорее всего такой…

Полностью материал можно прочитать здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий