четверг, 7 апреля 2011 г.

Анонс: Интернет-конференция с Александром Аратовым 10 апреля

Александр АратовВ далёкой древности люди изобрели письменность. Они передавали свои записи другим поколениям. Значит, ещё с древних лет народ стремился к знаниям, к чтению. Почему же сейчас мы все забываем, прекращаем читать, познавать мир с помощью книг?

 

В наш век компьютерных технологий молодёжь, да и все остальные, совсем перестали читать. Мало кто из школьников может похвастаться тем, что его родители хоть иногда берут в руки книгу, кроме пособий по кулинарии и домашнему хозяйству. Редкие подростки и сами читали что-то помимо школьной программы, да и её знают далеко не все. Но зато многие являются активными пользователями Интернета, проводят часы около телевизора или просто слоняются по улицам. Никому не придёт в голову сесть и почитать. Хотя это так интересно! Ты переживаешь другую жизнь, видишь иное историческое время, чувствуешь себя в центре событий, можешь найти решение своих проблем, в общем, всего и не перечислишь! Хорошая книга – это неиссякаемый источник знаний, житейского опыта, мудрых мыслей, в первую очередь опыта и знаний своих предков.

 

Наша молодёжь считает, что чтение – это глупость, иногда даже позор. Зато гуляют в подворотнях, нецензурно ругаются и чувствуют себя счастливыми и довольно умными людьми. Те, кто боятся делать то, что не принимают другие, становятся такими же, ничего не знающими и не развивающимися.

 

Чтобы узнать больше о степени влияния книг на развитие нашего народа, а также о некоторых других вещах, мы пригласили к разговору Генерального директора Всеславянской Издательской группы Русского Национально-Освободительного Движения «Русская Правда» Александра Михайловича Аратова.

 

Официальный сайт Интернет-магазина издательства - http://www.slavtorg.org

 

Вопросы принимаются в виде комментариев под данным анонсом до 8 апреля, а уже вечером 10 числа мы планируем выложить ответы.

 

Справка:

 

Аратов Александр Михайлович
 

Русский. Родился 09.06.77 г. в Москве. Родители: отец – Аратов Михаил Леонидович, русский (1946 г.р.); мать – Аратова (урождённая Карлукова) Татьяна Сергеевна, русская (1948 – 2003). 

С 1984 г. по 1992 г. – учёба в средней общеобразовательной школе № 535 г. Москвы.

С 1993 г. по 1994 г. – учёба в Шацком техникуме механизации сельского хозяйства Рязанской области.

С 1994 г. по 1997 г. – учёба в Высшем Полиграфическом училище г. Москвы, которое закончил досрочно. Защитил диплом на «отлично» по теме «Оперативная полиграфия».

С 1998 г. по 2001 г. – учёба на юридическом факультете Русского Института Управления (РИУ). Защитил диплом на «отлично» по теме «Основные направления и формы международного сотрудничества государств в борьбе с преступностью».

Политикой стал активно заниматься с 1991 года, когда не смог равнодушно смотреть на геноцид Русского Народа, проводимого еврейской мафией. Начинал с распространения национально-патриотической прессы. 

Участвовал в работе многочисленных патриотических Съездов, Союзов и Соборов, проводимых в разных городах России. Член Русской партии России (В.Корчагина) с 1992 года.

В 1992 году (в пятнадцатилетнем возрасте!) стал заместителем главного редактора Всесоюзной газеты «Русское Воскресение». Его статьи, репортажи и интервью неоднократно публиковались в газетах: «Русское Воскресение», «Советская Россия», «Пульс Тушина», «Русский пульс», «Наше Отечество», «Завтра», «Советы Бабы Яги», «Лимонка», «Ариец» и др.

Александр Аратов – ученик и ближайший соратник основателя движения «Память» академика Валерия Николаевича Емельянова (1929-1999).

По мировоззрению – славянин-родновер (язычник). Славянское имя – ОГНЕВЕД. Член Союза Славянских Общин Славянской Родной Веры (ССО СРВ).

В 1994 году основал и возглавил Всероссийскую газету «Русская Правда», мгновенно ставшей популярной и известной благодаря своей бескомпромиссной антисионистской и антихристианской позиции.

В 1996 году основал и возглавил Всероссийский журнал «Русская Правда», в котором публиковались самые смелые материалы националистического направления.

С 1997 г. по 1999 г. А.М.Аратов – помощник депутата Государственной Думы ФС РФ Канаева Леонида Михайловича (Рязанская область).

В 1998 году принят в состав учёного совета Общественной Арийско-Русско-Славянской Академии (г.Омск).

Соучредитель газеты «Советы Бабы Яги» и журнала «Байки Бабы Яги» (главный редактор Евгений Луговой).

С 2000 г. по 2002 г. – главный редактор Всероссийского издательства «Ира-пресс».

В 2001 году принимал активное участие в создании Национально-Державной партии России (НДПР). Добился изгнания из Оргкомитета провокаторов А.Сухаревского и Д.Дёмушкина. Однако покинул Оргкомитет, не найдя у соратников поддержки в необходимости немедленного избавления от жидов-спонсоров (С.Кучерова и Д.Терехова). Опубликовал статью «Как я в "национальную" партию вступал» («РП» № 25), где подробно и правдиво описал положение дел в партии, после которой на съезде разразился скандал. Исключение из партии С.Кучерова, Д.Терехова, а позднее и ортодоксального христианина Б.Миронова (виновного в запрещении НДПР) подтвердили правоту позиции А.М.Аратова.

С 2002 года – генеральный директор и главный редактор ООО «Русская Правда–пресс».

С 2003 года – Председатель Совета по общественным связям ССО СРВ.

В 2004 году  – Лауреат городского молодёжного конкурса «Лучший в профессии, лучший в бизнесе», проводимого правительством г. Москвы.

В 2005 году – на 8-й Национальной книжной выставке-ярмарке «Книги России» старейший журнал России «Народное образование» в соответствии с целевой программой «Культура и качество русского слова и письма» присудил Александру Михайловичу Аратову и ВИГ «Русская Правда» звания «Почётный ёфикатор» за неуклонное исполнение Правил орфографии и пунктуации.

С 2005 года – соучредитель Межрегионального общественно-политического Движения «Национально-Державный путь Руси» (НДПР).

В 2006 году – кандидат в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по Медведковскому одномандатному избирательному округу № 196. Снял свою кандидатуру в пользу обвинённого в покушении на врага народа Чубайса отставного русского полковника ГРУ В.В.Квачкова (позднее судом оправданного).

В 2006 году – по результатам темпов эффективного экономического развития Издательский дом «Русская Правда–пресс», возглавляемый А.М.Аратовым, стал дипломантом выставки «Дни предпринимательства в Правительстве Москвы – 2006», проводимой в здании Мэрии столицы, в программе «Издательства, полиграфия, образование и карьера».

В этом же году «Русская Правда-пресс» получает 1-е место в номинации «Издательская деятельность, полиграфические услуги и реклама» по Юго-Западному округу г. Москвы (где на тот момент проживал 1 176 230 человек), а также становится финалистом городского правительственного конкурса «Московский предприниматель».

18 мая 2006 года Александр Аратов становится победителем V юбилейного городского конкурса «Виктория – лучший в профессии, лучший в бизнесе» (который проводит Правительство г. Москвы) в номинации «Молодой предприниматель».

В 2010 году ООО «Русская Правда-пресс» завоёвывает 2-е место в окружном этапе городского правительственного конкурса «Московский предприниматель-2009» в номинации «Издательская деятельность, полиграфические услуги и реклама» по Юго-Западному округу г. Москвы.

В 2011 году избирается член-корреспондентом Академии теоретических проблем при РАН.

Как руководитель Издательской группы «Русская Правда» А.М.Аратов впервые в послереволюционной России выпустил работу Рихарда Вагнера «Еврейство в музыке» (три издания) и книгу Евгения Дюринга «Еврейский вопрос». Аратов издал десятки бесстрашных и популярных книг, среди которых: В.Н.Емельянов – «Десионизация», «Еврейский нацизм»; И.И.Синявин – «Стезя Правды»; В.Бульба – «Иисус Христос – гомосексуалист»; В.М.Дёмин – «От Ариев к Русичам», «От Русичей к россиянам», «Война и вооружённая борьба»; В.С.Казаков – «Именослов», «Мир Славянских Богов»; В.А.Истархов – «Удар Русских Богов» «Что такое "Мёртвая вода"?»; В.Б.Авдеев – «Преодоление христианства»; Ю.Д.Петухов – «Бойня»; Э.М.Скобелев – «Завещание Сталина» и множество других.

За непримиримые гражданскую и политическую позиции против А.М.Аратова (и его сотрудников) неоднократно возбуждали уголовные дела, проводились обыски, организовывались заказные избиения. По заявлениям лиц антифашистской национальности за выпуск изданий, разоблачающих сионистскую мафию, вызывался на допросы в самые различные следственные органы более 100 раз. По доносу русофоба А.Брода за публикацию своих статей, а также материалов В.А.Истархова и А.М.Макашова в 2007 году осуждён Зюзинским районным судом г. Москвы по русофобской 282 статье (ч. 2) УК РФ к 3 годам лишения свободы (условно). Виновным себя не признал, добился в суде досрочного погашения судимости.

Выиграл немало судебных дел по искам о защите чести и достоинства к откровенным русофобам и их приспешникам. Среди проигравших ответчиков – Российский Еврейский Конгресс (президент – В.Гусинский), газета «Новые Известия» (главный редактор – И.Голембиовский), журналист Е.Щекатихин и др.

За активную патриотическую деятельность награждён медалью «Маршал Советского Союза Жуков».

Характер твёрдый, решительный. Непримирим к врагам Отечества и ортодоксальному иудо-христианству.

Никогда не пробовал курить и принимать наркотики.

Женат. Жена – Аратова (урожд. Смирнова) Елена Викторовна (1981 г.р.), русская. Воспитывает четырёх детей.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий