пятница, 22 апреля 2011 г.

Нацизм, фашизм, расизм, геноцид и двойные стандарты западноевропейской цивилизации в современных реалиях и исторической ретроспективе


 

Нацизм, фашизм, расизм, геноцид и двойные стандарты западноевропейской цивилизации в современных реалиях и исторической ретроспективе

К сожалению, современные реалии западноевропейской цивилизации таковы, что культурные, моральные, этические и физические столкновения представителей различных цивилизаций стали отвратительной нормой. Причём, с каждым днём на каждом из фронтов проблема только усиливается. Традиционные методы, которыми, казалось, правительства прекрасно справлялись с различными ситуациями, сегодня превратились в масло, которое разжигает пожар конфликтов ещё жарче.

 

 

До колониального периода и в колониальный период все без исключения западные державы проводили такую политику, которую в современных определениях мы назвали бы политикой расизма. Границами взаимодействия исторически были границы племён и, шире, рас. Отношения между соседскими народами строились в долгой исторической действительности путём постепенной выработки методов и мер, позволяющих сделать совместное проживание мало-конфликтным. На некоторых территориях для укрепления соседских и межгосударственных отношений использовались браки между представителями правящих семей смежных территорий.

Современные политики в демократических государствах заинтересованы в том, чтобы заиметь как можно больше голосов избирателей. В связи с этим быть избранным, представляя какую-либо узконаправленную часть населения, невозможно. Единственный путь к победе – это популизм, то есть пытаться (или обещать) отстаивать требования избирателей всех слоёв населения. В число таких слоёв входят слои национального большинства и национальных меньшинств. Объединившись, последние могут численно превзойти первых и выбрать своего представителя в различные государственные органы. В результате для местного населения ситуация может оказаться угрожающей или даже окончится полным геноцидом. Обратимся к историческим примерам.

Известно, в древности «Греция» называлась по-другому – Пеласгия – по названию народа пеласгов, населявших эти земли. Пеласги были европеоидами, они умели возделывать землю, строили колоссальные монументальные сооружения из каменных глыб во времена – ещё до образования Древнего Египта. Многие географические названия «Греции» восходят к пеласгийским терминам. Во 2 – 1-м тыс. до н.э. в места расселения пеласгов пришли семитские племена греков и истребили пеласгов. Сначала Пеласгию захватили семиты карийцы. Они разрушили такие пеласгийские города, как, например, Лерна и целый ряд родственных ему поселений. Следующими Пеласгию захватили семиты ахейцы (их племенное имя образовано от Ахея, сына Ксуфа и внука Эллина, правнука Ноя).

Приведём ещё пояснения специалиста по Древней «Греции» Г.А. Стратановского: «Ионяне-пришельцы, по преданию, еще не были знакомы с техникой постройки стен и поэтому прибегали при сооружении укреплений к помощи пеласгов. Пеласги превосходили ионийских пришельцев в умении обрабатывать землю». Напомним, ионяне – семиты, их родоначальник Ион, сын Ксуфа, одного из трех сыновей Эллина. Таким образом, после указанных трёх семитических волн завоевания Пеласгию сначала превратили в Ахайю, потом в Ионию, а потом и в Грецию.

Вышесканное прекрасно подходит к ситуациям многих европейских стран, в которых сейчас происходит замена изначального населения пришлым – более воинственным, несущим совершенно иную культуру. И методы используются те же – ложное обвинение и за ним акт тотального возмездия. Алгоритм этого действа описан в книге Эсфирь, входящей в состав Библии. В этой же книге описаны «подвиги» семитского «героя» Иисуса Навина. Он, по велению своих старейшин, вырезал в Палестине «всё дышащее»: мужчин, женщин, детей, стариков, животных и деревья. А в округе – он вырезал всех мужчин. Такими методами пользовались все завоеватели мира, в том числе и Гитлер.

Другой рассказ об аналогичных событиях, но произошедших в другой части мира – на Алтае, – только подтверждает одинаковый исход при столкновении разных народов. С 3-го тысячелетия до н.э. в хакасских землях расселился европеоидный народ, который археологически называется андроновцами, генетически относится к русском, а мифологически – к племени, ведомому древнерусским героем Богумиром. По сведениям Хакасского краеведческого музея, в этих местах разыгралась следующая трагедия. Белые люди – богумировцы, придя на Алтай и обнаружив здесь диких палеолюдей монголоидного облика, строжайше запретили своим детям вступать в отношения с ними и иметь общих детей. Такая ситуация длилась более двух тысяч лет, цивилизация богумировцев процветала, а монголоиды жили отдельно своим чередом.

Однако в 1-м тысячелетии до н.э. в эти местности с юга пришли племена карасукцев. Это были в большей части семитические племена, образовавшиеся путём слияния ранних европеоидов и двух палеонародов – монголоидов и предков арабов. Пришедшие семитические карасукцы стали активно скрещиваться с монголоидами и сообща вырезали андроновцев. Теперь на бескрайних плодородных полях «красуются» только бесчисленные могильные курганы андроновцев, а один из центров древней цивилизации теперь превратился в самый неизведанный район, где жизнь замерла с последним вдохом белого человека.

Аналогичным образом были созданы и погибли цивилизации Древнего Шумера и Древнего Египта. В обеих состоялась насильственная замена первоначального европеоидного населения пришлым семитическим (включая арабский компонент). Но приведём и другие примеры: нашествие европеоидов и негроидов на американские земли, нашествие монголоидов на китайские земли, нашествие монголоидов на земли айнов в Японии и т.д. и т.п. Во всех без исключения случаях для местного населения нашествие любого другого народа закончилось катастрофой.

Возвращаясь к современной реальности, отметим, что в постколониальный период те же западные державы, в русле политических «игр» вынуждены были изменить вектор на противоположный и сформировали совокупность отношений под общим названием «толерантность». Кстати, отметим, в медицине термин «толерантность» обозначает болезненное, вредное для человека состояние. Не особо задумываясь, западные политики посчитали, что вредоносное явление может быть полезным. Двадцатый век прошёл под флагом разгульной толерантности – можно было делать всё и со всеми, и никого не интересовали последствия совершённых деяний. С наступлением двадцать первого века ситуация резко изменилась: вдруг повсеместно стали возникать межэтнические конфликты, а европеоиды осознали, что беда пришла в их дома. Обратимся к недавним примерам.

В начале января 2011 года германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступила по государственному телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей этнических немцев подвергаются унижениям и дискриминации со стороны детей иммигрантов. Ей пришлось признать, что «немецких детей унижают за то, что они немцы». «Антигерманские выступления – это форма ксенофобии и расизма», – подчеркнула министр и пояснила. – «Это дискриминация за принадлежность к определенной этнической группе». Шредер добавила, что это явление распространено в школах и в общественном транспорте.

Глава правительства земли Бавария Хорст Зеехофер не удовлетворился констатацией печального факта дискриминации коренного населения, и добавил, выступая в тот же день, что Германии следует закрыть двери перед мусульманскими и арабскими иммигрантами. Неделей раньше немецкая газета BILD и телеканал Das Erste опубликовали скандальные материалы об издевательствах и избиениях немецких детей в некоторых школах Германии, в которых «этнические» немцы оказались в меньшинстве. В школах Эссена, например, где около 70% учащихся составляют дети иммигрантов, царит настоящая «германофобия». «Над ними насмехаются, часто даже бьют. В классе с ними никто не разговаривает, они держатся забито, постоянно начеку и редко высказывают свое мнение, короче говоря, они не интегрированы в классе. Думаете, речь идет о детях иммигрантов в немецкой школе. Нет, это немецкие дети в обычной средней школе – 5 – 9 класс», – рассказывает репортер.

Аналогичная ситуация сложилась в Австрии. Всё началось с высказывания турецкого посла: «К туркам в Австрии относятся, как к вирусу, а местные власти ничего не делают для того, чтобы помочь 250 тысячам турецких иммигрантов интегрироваться в обществе». Ответ австрийских политиков оказался весьма жёстким. Депутат австрийского парламента (партия «Союз за лучшее будущее», BZO) Эвальд Штадлер на одном из пленарных заседаний высказался так: «Господин федеральный министр, я хочу обратиться с запросом, который касается турецкого посольства. Дословно: «Министр по европейским и иностранным делам должен безотлагательно объявить турецкого посла Эквета Течкана «персоной нон грата» и потребовать его немедленного отзыва и возвращения в Турцию». Это высказывание вызвало в зале бурные аплодисменты, переходящие в овацию. Далее выступающий продолжил обвинительную речь, изобилуя примерами.

Своим выступлением он обвинил сегодняшний европейский режим в существовании двойных стандартов: «В турецком законодательстве существует параграф 301, согласно которому слова посла, буде они сказаны о Турции, а не об Австрии, рассматриваются, как уголовное преступление?! «Умаление турецкой нации, государства, республиканских институтов» ведёт, дамы и господа, к тюремному заключению на срок от 6 мес. до 2 лет». Современное отношение европейского населения квинтэссенцией выражена в словах цитированного выше австрийскогополитика: «Г-н посол! Вам следует знать, что наша страна – это не только романтики-толеранты, но и люди, которым надоело «одностороннее движение за толерантность», вами, г-н посол, столь успешно осёдланное. В Австрии есть политики, которые не позволят вам заниматься подобной эксплуатацией, политики, прислушивающиеся к мнению и голосу народа, на дух не переносящего всю эту безответственную болтовню!»

Абсолютно такая же ситуация развивается в современной России. Вот только часть последних сообщений. Самарская область, село Ташелка, Шохобиддин Ибодуллоев, 23-летний гражданин Таджикистана изнасиловал двух маленьких русских девочек. Сочи, толпа кавказцев, ради веселья, зверски избила отдыхающих военнослужащих и их жен. Главарь кавказских бандитов достал из автомашины бейсбольную биту, которой стал наносить удары… Москва, как известно, 40% всех преступлений в Москве совершены иностранцами (по данным столичного ГУВД). Москва, в районе Раушской набережной лицами кавказской национальности было совершено убийство 23-летнего русского юноши. Ленинградская область, узбек признан виновным в изнасиловании семилетней девочки. Иркутская область, c. Московщино, таджикские рабочие вешали русских детей на шнурках. Москва, азербайджанец изнасиловал и убил 18-летнюю русскую девушку. Тюменская область, гастарбайтеру помешали изнасиловать 10-летнюю сироту. Москва, русская девушка, защищаясь, убила насильника-армянина. Москва, заявление кавказских бандитов: «Мы приедем за вами в Россию и достанем вас в ваших же собственных домах! Если потребуется, мы будем нападать на вас и уничтожать вас с вашими детьми и женами!» И это только мизерная часть сообщений о подобных преступлениях.

И эти преступления формируются не преступниками, а лидерами преступников – духовными и административными. Причём, в оценке их деятельности правоохранительными органами мы опять обнаруживаем двойные стандарты. Так, муфтий Равиль Гайнутдин кроме покровительства боевикам открыто выступает с сегрегационными заявлениями и призывает не только к обособлению ислама в «Заволжской республике», но и к отделению от России Сибири и Дальнего Востока: «Мы не хотим, чтобы наша страна была такой маленькой «заволжской республикой». Мы хотим, чтобы наша страна была велика и Сибирью, и Кавказом, и Дальним Востоком» [1]. Кроме этого муфтий крайне негативно отозвался о русских. По поводу последних изречений в адрес муфтия подано соответствующее заявление (ст. 282), а его сегрегационные заявления сейчас находятся на проверке в соответствующих органах.

От мусульман не отстают и православные семиты. Так, на вопрос «Кто такие славяне?» патриарх Кирилл отвечает: «Это варвары. Варвары, люди, которые говорят непонятные вещи. Это люди второго сорта, это почти звери» [2]. При желании его слова можно сравнить с откровением, принадлежащим перу другого высокопоставленного семитского вождя из Германии: «Славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности» (Пауль Йозеф Геббельс, 1942, «Дневники»). Как видим, патриарх – достойный преемник «традиций». Однако и тут мы обнаруживаем двойные стандарты: вместо заключения по 282 статье Кирилл получил из рук Главы государства очередную награду.

Как видим, ситуация накаляется, и накалилась она уже до предела. В декабре 2010 года русская молодёжь вышла на улицы Москвы. Это было первый массовый протест такого рода русских. В нём приняли участие преимущественно подростки 12 – 16 лет. Надо отдать должное, власть не допустила кровопролития между демонстрантами и бойцами спецподразделений. А вот руководитель Чечни Р. Кадыров косвенно призвал расстреливать русских танками и из гаубиц, опять же, в силу двойных стандартов не получив за этот призыв к геноциду никакого уголовного срока. Кроме правового аспекта проблемы, кроме этнического, существует также и медицинский аспект, который меня, как докладчика, интересует даже больше. И суть проблемы здесь состоит в следующем. Если раньше считалось, что человечество принадлежит к одному виду и смешение кровей идёт на пользу смешанному потомству, то сейчас, с развитием биологии, медицины и генетики стало ясно иное. Человечество состоит из разных видов. Между некоторыми представителями разных рас человека генетические расстояние больше, чем между человеком и шимпанзе. С медицинской точки зрения это означает, что смешанные браки таких разновидовых особей будут давать стерильное (по мужской линии) потомство, которое по известным биологическим законам приведём к вырождению таких гибридов. Закон биологии прост и действенен: гибридный вид подлежит вычищению.

В заключении скажем, что все обозначенные мной в докладе аспекты проблемы в обществе действуют кумулятивным образом. Концентрируясь на народе-жертве народы-пожиратели действуют сообща, а, достигая первой цели, приводят позже ко взаимному уничтожению. Если не пресечь такую негативную практику сегодня, то завтра в цивилизованных странах не останется умов, способных хотя бы понять, как действуют приборы, созданные на основе высоких технологий. Не говоря уж об изобретении и изготовлении таких приборов. Именно поэтому спецслужбы США и Израиля, развалив СССР, уничтожили сначала научные объекты, заводы среднего машиностроения и ПТУ.

К числу таких народов, которые необходимо спасать из «пламени толерантности» первым, принадлежат русские. Задача захлёбывающихся от собственных проблем государств-метисов США и Израиля уничтожить Россию известна и нескрываема от мировой общественности. Но как бы ни старались указанные страны, они не смогут заменить своими метисами величайший цивилизационный потенциал русского народа.

Для всё ещё сомневающихся в остроте поставленной проблемы приведём жуткие цифры современной реальности. Набрав в поисковой системе «Яndex» запрос «геноцид русского народа», мы получаем 1 миллион ответов. А, набрав слова «геноцид русских», получаем 2 миллиона ответов. То есть в 2 миллионах уже опубликованных статей, мнений, материалов авторы говорят о таком страшном явлении, как геноцид русского народа. И этот геноцид творится ни где-нибудь, а в России – на родине русских.

А.А. Тюняев

 

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий