среда, 1 июня 2011 г.

Ночной Краснодар. Россия

Как известно, любой город мира преображается ночью в свете неоновых огней развлекательных заведений, блеска витрин бутиков и магазинов и отливающих вечерним светом из окон небоскребов и жилых домов.
Ночной город – это особенное время в повседневной жизни каждого города, это уникальное состояние и ощущение для человека, который находится под магией света и бесчисленного количества огней! И вместе с преображением города из дневного в ночной, меняется и сам человек, поддаваясь чарам волшебного «сити». При этом, чтобы любить ночной город, необязательно быть завсегдатаем ночных клубов и казино, а порой просто прогуляться по таким улицам ночного города...

Город Краснодар прекрасен сам по себе, и ничего придумывать не нужно. Он удивителен в любое время года, в любое время суток. Ночное небо Краснодара в сочетании с множеством разноцветных огней рисует феерическую картину. Город преображается ночью, игра света и тени меняет всё вокруг. Улицы, здания, памятники в мерцающих бликах делаются торжественными и загадочными, создаётся впечатление, что они стали живыми и внимательно наблюдают за всем, что творится вокруг.

Дороги и проспекты в свете фар, спешащих куда-то машин, становятся похожи на ночную реку.

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

16. 

17. 

18. 

19. 

20. 

21. 

22. 

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

1 комментарий: