пятница, 4 марта 2011 г.

Электронная карта – это «добровольные» наручники

alt

это всего лишь исполнители

ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОРУМ на тему
"УГРОЗЫ СЕМЬЕ, ОБЩЕСТВУ И ГОСУДАРСТВУ"
Пройдет 5 марта 2011 года (ближайшая суббота) с 09:00 до 12:00 в киноконцертном комплексе (к/к зале) "Пушкинский" по адресу г. Москва, Пушкинская пл., д. 2
Одной из основных тем форума станет экспертное освящение законопроекта об "Об универсальной электронной карте", который был разработан и одобрен Московского городской Думой.
Цель реформы - постепенный демонтаж национального государства и передача полномочий органов власти наднациональным коммерческим структурам, которые и будут вместо обеспечения и защиты наших прав оказывать платные услуги в электронной форме.

alt

                                                 если я думаю, что ЭТО  БЕЗОПАСНО, то глубоко ошибаюсь.

Данный законопроект, так же как и Федеральный закон №210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", в корне изменяет концепцию отношений гражданина и государства, закрепленную в статьях 2, 3, 7, 15, 18, 24, 35, 38, 43, 28, 29, 39, 41, 71, 72, 130-133, 110-114, 80, 82 Конституции РФ. Конституционные полномочия и обязанности органов власти и органов местного самоуправления по обеспечению и защите прав и свобод граждан незаконно трансформируются в коммерческую деятельность по предоставлению "платных услуг".

Принятие такого закона без всенародного обсуждения нарушает права каждого гражданина России.

1.Без нашего согласия объединяется информация о всех сторонах жизни человека: здоровье, доходах, собственности, социальном обеспечении, совершении человеком всех юридически значимых действий, личной и семейной тайне.

 2. Формируется система, при которой вся жизнь человека ставиться в зависимость от наличия и нормального функционирования электронного устройства.

 3. Граждан вынуждают пользоваться услугами банков, не зная об условиях и характере предоставления банковских услуг.

 4. В нарушении Конституции РФ отказ от УЭК делает человека ИЗГОЕМ.

Оба закона фактически принуждают граждан к принятию УЭК.

Цель реформы - постепенный демонтаж национального государства и передача полномочий органов власти наднациональным коммерческим структурам, которые и будут вместо обеспечения и защиты наших прав оказывать платные услуги в электронной форме.

В Общественном Форуме примут участие:

Боровикова Татьяна Михайловна (председатель Совета сообщества многодетных и приемных детей России «Много деток хорошо!»;

Миронова Татьяна Леонидовна (кандидат филологических наук, декан факультета массовых коммуникаций ВНУ им.В.Даля);

Сивков Константин Валентинович (Первый вице-президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук, капитан 1 ранга);

Бурляев Николай Петрович (Народный артист России);

Крутов Александр Николаевич (Депутат Государственной Думы четвёртого созыва (фракция «Родина»), телеведущий);

Мишустин Николай Николаевич (помощник депутата (КПРФ);

Семенко Владимир Петрович (старший научный сотрудник Института религиозных и социальных исследований РАН, христианский публицист, редактор православной литературы);

депутаты от фракции КПРФ  и другие.

Форум 5 марта организовывает Общественная организация "Много деток хорошо!" при поддержке Екатеринбургского Городского Родительского Комитета.

В связи с тем, что о возможности проведения Форум стало известно только 2 марта, многие общественные организации не смогут принять непосредственное участие в этом Форуме из-за нехватки времени на подготовку, но выступят на нем наблюдателями.

Тем не менее, они готовы в ближайшее время организовать подобное мероприятие в середине марта, где тема Универсальной Электронной Карты будет освещена более полно.

ГРАЖДАНЕ РОССИИ, БУДЬТЕ АКТИВНЫ В ЗАЩИТЕ СВОИХ ЗАКОННЫХ ПРАВ.

ПРИХОДИТЕ НА ФОРУМ, ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ОСТАНОВИТЬ ПРОИЗВОЛ ВЛАСТИ!!!

ЕСЛИ ВАМ НЕ ВСЕ РАВНО ЧТО БУДЕТ С НАШЕЙ ЖИЗНЬЮ, НАШЕЙ СТРАНОЙ И НАШИМИ ДЕТЬМИ ЗАВТРА, ПРОСИМ РАЗОСЛАТЬ ТЕКСТ ПО ВСЕМ ВАШИМ КОНТАКТАМ, ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ ДРУЗЕЙ И КАК МОЖНО ШИРЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ.

СПАСИБО, ЕСЛИ ВЫ НАС УСЛЫШАЛИ!!!

 

В Патриархии готовятся документы для настоятелей храмов, чтобы они убеждали паству в безопасности электронной карты;

Мусульмане заявили, что выведут свою паству на улицы;

Раввинат: евреев электронные карты и чипы никак не коснуться.

Голосую против электронной карты: http://static.democrator.ru/i/logo4.png

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий